CI 묻고 답하기

제목 CI rest 라이브러리 질문있습니다.
글쓴이 학학이 작성시각 2016/07/11 11:04:29

CI 에서 자신이 만든 library는 application/libraries 에 있고

시스템 library는 system/libraries에 있다고 알고 있습니다.

현재 기존에 만들어진 소스를 분석중인데

$this->load->library('rest');

...

$this->rest->get($uri);

이런식의 코드가 있어서 이것을 분석하려고 하는데

rest라는 것이 시스템 라이브러리에도 없고 사용자 생성폴더에도 없는데

이건 무슨 라이브러리 인가요?

RestFul Api 만들어주는 라이브러리 인거 같은데 ...

이게 오픈소스 라이브러리면 공식 홈페이지 알수 있을까요?

변종원(웅파) / 2016/07/11 11:17:59 / 추천 0

어딘가에 있을 겁니다. ^^

rest.php나 Rest.php 파일 검색해보세요.

학학이 / 2016/07/11 11:31:17 / 추천 0
아 찾았네요 ㅎㅎ sparks/ 아래에 있네요 감사합니다.