CI 묻고 답하기

제목 Erro Number: -670
글쓴이 봉보로봉봉 작성시각 2016/05/13 13:48:30
session 이 중복되는거 같은데 이런 경우는 어떻게 해결이 가능할까요?

Erro Number: -670

Operation would have caused one or more unique constraing violations. INDEX pk(B+tree: 5|571|1030) ON CLASS ci_session(CLASS_OID: 0|34987|1).

현재 환경이 회사 안에서 이용중이라 같은 컴퓨터가 IP가 같은 경우가 많습니다.

위 문제 때문인지 확실히는 모르겠으나 위 에러와 같이 문제가 발생하였을때는 어떻게 해결할 수 있을까요?

변종원(웅파) / 2016/05/13 15:13:47 / 추천 1
세션설정에서  ip부분 빼보세요.
봉보로봉봉 / 2016/05/13 16:01:50 / 추천 0

확인해보니 TRUE 설정되어있네요.. FALSE로 설정했는데 문제가 더 이상 없었으면 좋겠네요..

답변 감사합니다~!