CI 묻고 답하기

제목 코드이그나이터 다중 어플리케이션 질문입니다. [자원사용관련]
글쓴이 정군 작성시각 2016/05/03 10:56:54

안녕하세요. CI 로 다중 어플리케이션 개발하려는 중입니다.

그래서 하나의 CI 로 다중 구현하려 했습니다만...

궁금한게...

각각의 어플리케이션에 index.php 를 넣고 어플리케이션 폴더를 변경.

그런데.. 스크립트나 CI 에서 사용하는 사용자 라이브러리를 각각의 어플리케이션 전역에서

사용하고 싶습니다만... 가능한건지 궁금해서요.

이미 철지난 질문이었다면 죄송합니다.

검색능력이 떨어져서 그런지 찾기가 힘들더라구요;;

관련링크 http://CI Multi

kaido / 2016/05/03 11:02:50 / 추천 0

요약 하면 컨트롤러는 프로젝트마다 따로 움직이고 싶고

전역으로 사용하는 컨트롤러와 리소스및 환경설정 을 유지하고 싶다!

이 말씀이신것이죠?

그렇다면 HMVC 로 검색해 보세요.

모듈화 사용이 가능 합니다.

정군 / 2016/05/03 13:39:51 / 추천 0

오 감사합니다. ㅎㅎㅎ

HMVC 로 많은 내용들이 있었네요. ^^;;