CI 묻고 답하기

제목 소스코드에 자동으로 공백이 들어가는 현상입니다.
글쓴이 코람보 작성시각 2016/02/11 10:46:49

먼저번에 질문을 올렸는데 아무래도 설명이 부족했던거 같아서요

다시 올려봅니다.

이게 작성한 소스코드입니다.

이건 노출되는 페이지 입니다.

1은 정상적으로 노출되는데 1앞에

소스코드에서는 공백을 작성한적이 없는데

공백이 들어갑니다.

어디를 어떻게 뜯어봐야 할까요?

한대승(불의회상) / 2016/02/11 11:10:49 / 추천 0

범위가 넓어서 답변 드리기가 힘들군요.

application/core/MY_Controller.php

index.php

이 2개 파일 부터 살펴 보세요.

코드이그나이터를 재 설치 하는 것도 방법입니다.

코람보 / 2016/02/11 13:06:10 / 추천 0

한대승(불의회상) 답변 감사합니다.

한두페이지만 그러면 잡겠는데.. 그런게 아니라 전체 페이지가 그러니.. 참 난감하네요..흑

재설치를 해봐야겠어요..

감사합니다.