CI 묻고 답하기

제목 컨트롤러의 함수로드 질문입니다!
글쓴이 셉셉이 작성시각 2015/11/30 14:52:22
안녕하세요! Jquery_file_upload 란 라이브러리를 찾아 CI 적용 예제도 있어서 적용중인데 컨트롤러의 upload 클래스 안의 do_upload 함수가 로드가 잘 안되서 질문합니다...

CI의 컨피그 안의 설정은
$route['upload'] = 'upload';
$route['upload/do_upload'] = 'upload/do_upload';

이런식으로 되어 있고 업업로드 폼의 액션은
form id="fileupload" action="upload/do_upload" method="POST" enctype="multipart/form-data"

이렇게 되어있습니다....

크롬 디버거로 보면서 게속 경로를 바꿔줘도 희안하게 로드가 안되네요 ㅠ
디버깅 사진과 컨트롤러 코드도 포함해서 올립니다...

변종원(웅파) / 2015/11/30 15:04:14 / 추천 0
서브 디렉토리에 ci를 설치하셨네요.

http://localhots/jquery_file_upload/index.php/upload/do_upload 호출해보세요. 잘 나오면
팁 게시판 최근글 참고해서 htaccess 수정하세요.
셉셉이 / 2015/11/30 15:12:50 / 추천 0
웅파님.. 저도 저 방법으로 폼의 액션도 바꿔보고 라우터 설정부분도 저 경로로 해봤는데 이상하게 동일하게 로드가 되지 않습니다... 뭐가 잘못된걸꺼요 ㅠㅠ
변종원(웅파) / 2015/11/30 15:17:00 / 추천 0
폼액션에 작동되는 풀 주소를 적어보세요.

사용하신 라이브러리가 어떤 구조인지 몰라서 더이상 답변은 힘드네요.
셉셉이 / 2015/11/30 15:18:17 / 추천 0
알겠습니다 감사합니다 웅파님 더 구글링 과 매뉴얼을 통해 더욱 공부 해보겠습니다 감사합니다 !!!
셉셉이 / 2015/11/30 15:50:13 / 추천 0
웅파님 해결하였습니다~ 자바스크립트 단에서의 경로를 수정해 주니 적용되어지네요 ... 이제 do_upload 가 로드는되는데 이제 업로드를 하면 SyntaxError: Unexpected token <  라고 뜨네요 ㅎㅎㅎ 연속삽질의 시작입니다 ㅎㅎ 암튼 감사합니다