CI 묻고 답하기

제목 CI로 제작한 사이트에서 순수 php 파일 호출시 404 에러
글쓴이 OKDO 작성시각 2015/06/04 17:24:03
안녕하세요 CI 초보입니다.

기존에 CI로 제작된 사이트에  순수 php 파일을 업로드 후  호출하면  404 에러가 납니다.

/sample/test.php

CI로 제작된 사이트에서 순수 php 파일을 병행해서 사용할수는 없나요?
예전에 순수 php 파일도 사용했던 기억이 있습니다만  설정에서 변경할 수 있는지요?

조언 부탁 드립니다.
감사합니다.

부우 / 2015/06/04 17:43:35 / 추천 0
.htaccess 에서 RewriteRule 적용중이라면.. 
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -f
or
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
적용해볼 수 있겠네요.
OKDO / 2015/06/04 17:59:32 / 추천 0
답변 감사합니다.
제가 서버쪽 수정 권한이 없어서 ㅠㅠ
다른 방법을 찾아보겠습니다... 
배강민 / 2015/06/04 18:02:07 / 추천 0
rewrite를 수정못하신다면, mvc로 하나 만들고 저걸 컨트롤러에서 인클루드만하면 되긴 될 듯하네요. 

step이 여러단계있는거라면 빡씨겠지마요.