CI 묻고 답하기

제목 ci session 크롬에서는 해제가 되는데 익스플러스 11에서 해제가 안되는 문제거에 대해서 질문을 드립니다.
글쓴이 헤헤헤 작성시각 2015/04/22 17:05:24
코드이그나이터에서 제공하는 기본적인 Session처리 함수를

사용하다가 로그아웃이 세션이 파괴되지 않아서

tank_auth를 가져와서 적용해 보았으나

MS 익스플로어에서는 똑같이 로그아웃이 안되네요.

근데 신기한거는 f12 개발자 도구를 켜 놓은 상태에서 하면

잘 동작하네요. 왜 이런걸까요?

혹시 아파치 php.ini 설정 문제로 인해 발생할 수도 있을까요?

ci세상 / 2015/04/23 15:47:50 / 추천 0
php ie11 session 구글링 하시면 header p3p 관련 항목 체크하시면 좋을것 같습니다.
헤헤헤 / 2015/04/23 18:37:49 / 추천 0
ci세상님 답변 감사드립니다.
header('P3P:CP="CAO IDC DSP COR ADM DEVi TAIi PSA PSD IVAi IVDi CONi HIS OUR IND CNT"'); 와
<meta http-equiv="P3P" content='CP="NOI ADM DEV PSAi COM NAV OUR OTR STP IND DEM"' />를  넣어 보았지만
로그아웃이 제대로 적용이 안되네요.
헤헤헤 / 2015/04/23 19:14:29 / 추천 0
문제를 드디어 발견 한것 같네요. 브라우저 캐쉬 문제인거 같습니다.