CI 묻고 답하기

제목 mp4 업로드 문제
글쓴이 엠제이 작성시각 2015/03/31 15:24:26
안드로이드에서 촬영한 mp4 파일을 업로드 할려고 합니다.

1. mime.php 에 mp4 등록
2. 로컬(apm)에서는 mp4 큰 파일 작은 파일 다 잘 올라갑니다.
3. 서버에서는 mp4 큰 파일이 올라가질 않네요. (10메가 정도부터 올라가질 않습니다.)
4. disallowed key characters 에러가 뜨길래 str을 출력해봤습니다.

Disallowed Key Characters.------WebKitFormBoundarye9njPWIryMoLyqvk Content-Disposition:_form-data;_name

php.ini 파일을 수정해야 하는 걸까요?
---------------------------------------------------------------------------------------------
ㅎㅐ결했습니당 ㅠㅠ

.htaccess 파일에 

php_value upload_max_filesize 200M
php_value post_max_size 210

추가했습니다 ㅠㅠ

변종원(웅파) / 2015/03/31 15:49:31 / 추천 0
자답해결이네요. ^^