CI 묻고 답하기

제목 An Error Was Encountered 에러가 발생합니다.
글쓴이 마음열기 작성시각 2015/03/30 11:43:34
An Error Was Encountered
Unable to load the requested class: boardmodule

위와 같이 에러가 발생합니다. 

게시판을 따로 library로 등록하여 작성을 하고 있는데.

로컬 APM상태에서 작업 할때는 문제 없이 작동을 하는데

웹호스팅 받고 있는 서버에만 올리면 저렇게 문제가 발생합니다.

config설정이나 index 파일에서 app, sys 부분 경로 설정도 제대로 되어 있습니다.

CI 개발이 처음이라 몇시간째 이유를 몰라 허우적 거리는 불쌍한 양을 도와주세요. ㅜㅜ

변종원(웅파) / 2015/03/30 11:57:09 / 추천 0
대소문자 구분이요. 윈도우는 구분 안하지만 리눅스는 대소문자 구분합니다.
마음열기 / 2015/03/30 12:32:30 / 추천 0
크헛... 진짜네요... 가이드에서는 라이브러리 초기화 할때 대소문자 구분하지 않는 되어 있었는데...
아니군요...! 감사합니다.