CI 묻고 답하기

제목 ci 3.0에서 tank_auth
글쓴이 ditus 작성시각 2015/03/23 16:35:07
3.0 에 tank_auth 를 적용해보고 있는데요..

잘 안되네요..

로그인 과정중..

$this->ci->session->userdata();  

로 만들어진 세션 값 확인까지 했는데..  

로그인 성공후, 메인페이지로 오면 세션 값이 사라져 버립니다.

ci_sessions 테이블에도 insert 안되구요.

3.0 에서 tank_auth 문제 없이 잘 되나요?

변종원(웅파) / 2015/03/23 16:55:50 / 추천 0
3.0은 정식 나오고도 한참후에 사용할 예정이라..... ^^

단계별로 디버깅해보시는 수밖에 없겠네요
ci세상 / 2015/03/24 09:35:24 / 추천 0
소스가 있으면 참고가 될듯 한데요 ~ 다음 문서 참고하시어 다시한번 검토해 보세요~
http://stackoverflow.com/questions/17064434/keep-tank-auth-on-every-page-in-codeigniter
ditus / 2015/03/24 14:37:45 / 추천 0
ci세상님의 링크는 이미 확인해봤던 쓰레드 인데요. 아무래도 대공사가 될듯하기도 하고.. 또 다른 사이드가 

터질 수도 있다는 두려움에.. ci 를 2.x 로 바꿨습니다 ^^;;;  아주 잘 작동하네요.

답변해주신 분들 감사합니다! ^^