CI 묻고 답하기

제목 라이브러리를 왜 못 찾을까요
글쓴이 초보자2 작성시각 2015/01/24 11:48:52
CI_ 클래스에서 상속받은  클래스인 경우는 
application/libraries 밑에 두면 문제없이 읽어오구요..
상속받지 않은 클래스를 생성해서,
application/libraries/밑에 두면 못찾고,
system/libraries 밑에 두어야만 찾더라구요..

왜 그럴까요..

taegon / 2015/01/25 11:20:21 / 추천 0
라이브러리 클래스명과 파일명을 어떻게 하셨나요?
초보자2 / 2015/01/26 09:33:54 / 추천 0
클래스명은 Member 이라면,
파일명은 Member.php 로 해서 올렸거든요
한대승(불의회상) / 2015/01/26 12:00:42 / 추천 0
컨트롤러 클래스명과 충돌하거나 하지는 않았나요?
taegon / 2015/01/26 12:52:12 / 추천 0
한대승님이 말씀하신 가능성이 가장 높아 보이네요.
변종원(웅파) / 2015/01/26 14:57:24 / 추천 0
ci 3.0 dev버전 사용중이신가요?
ci 2.X 버전은 그렇게 사용하지 않습니다. 매뉴얼 다시 읽어보세요.