CI 묻고 답하기

제목 doctypes.php 파일 사용방법이 무었일래나...
글쓴이 야이 작성시각 2014/12/11 14:46:58
windows 7 에서 ci 를이용해 구현중인대요.. 신나게 구현하다가 몇일전 xp에서 web page를 보았습니다. 나오는순간 뭥미 ㅜㅜ. win7 이랑 xp ui가 다른겄이였습니다. 찾아보는 도중에 doctypes.php 안에 버전이 있더라구요. 요놈을 사용하면 괜찮은지 아님 다른 방법이 있는건지. doctypes.php를 사용하는게 맞다면 어떤식인지 알려주세요 고수님 부탁드릴께요 코딩 접었다가 10년만에 다시 할려니 대골빡이 깝깝시려움 ㅜㅜ

한대승(불의회상) / 2014/12/11 16:03:42 / 추천 0
IE6 기준으로 말씀 하신건가요?
야이 / 2014/12/11 17:07:55 / 추천 0
기준없이 해야 되는거 아닌가요?
letsgolee / 2014/12/12 09:04:33 / 추천 0
아 윗분 답없을 듯... 먼저 cross browser 를 살펴보심이 좋을  것같아요. 그리고 그런 작업은 ci와 상관 없고 html 과 css와 관련 있습니다.
야이 / 2014/12/17 14:47:57 / 추천 0
아 그렇쿤요. letsgolee 님 도움쥬셔서 감사합니다.