CI 묻고 답하기

제목 html 을 pdf 로 만드려는데 가능한 플러그인이 있을까요
글쓴이 돌직구 작성시각 2014/12/08 17:51:35

mPDF, TCPDF, DOMPDF, FPDF, WKHTMLTOPDF, PDFMYURL

요 위에 것들을 해봤는데 DOMPDF 는..  능력부족으로.. 계속 오류가 나서 못해 봤습니다.

그외에는 해봤는데 제가 요구한데로 나오질 않아서요

우선 플러그인으로 그래프들이 여러개 있고, 해당파일서 스크립트가 진행되고 나온 화면을
PDF 만들어야 합니다. 페이지는 30장 이상이 되고요.. 이미지도 상당히 많고요..
IE8~ 이후로 되야 하고요.. 크롬도 되야하고... 속도도 잘나와야하고..
PHP5.2 입니다. 도와주세요 ㅠㅠ

변종원(웅파) / 2014/12/09 14:06:31 / 추천 0
시도해보신 라이브러리중에 유료가 있는지요?
여러 오픈소스로 해보셔도 입맛에 안맞으면 유료로 가실 수 밖에 없습니다.

30페이지를 라이브로 만들어줄만한게 있을런지...
메모리도 그렇고 서버 부하가 만만치 않을 겁니다. 저렇게 큰 파일을 생성하는 경우엔
보통 생성신청을 받고 일정 시간후에 다른 서버에서 생성 후 다운로드 링크를 제공하는 식으로 처리합니다.
참고하세요.
돌직구 / 2014/12/09 15:50:16 / 추천 0
유료중에 추천 하실만한게 있을까요. 제가 찾은건 위에 있는게 전부였어요.
사용자가 유료인것은 안되고 설치형도 안되고.....제한사항이 좀 많내요^^ 답변감사드려요