CI 묻고 답하기

제목 안드로이드에서 EditText통해 입력된 값을...
글쓴이 프로그래밍좀비 작성시각 2014/11/21 18:13:17
현재 CI + MYSQL + 안드로이드로 회원가입 로그인 세션유지까지 하긴했는데

안드로이드에서 EditText통해 회원가입을  할때

EditText에서 POST형식으로 CI로 보내면 그 값을가지고

CI에서 form_validation을 사용해서 

데이터 검증규칙을 못정하겠죠? 혹시 방법이 있을까요? 

안드로이드에서 CI의  form_validation을 사용하는 방법은 없을까요 ? 

변종원(웅파) / 2014/11/21 18:17:17 / 추천 0
안드로이드에서 ci의 폼검증 라이브러리를 사용할 방법이 있을까요?
웹뷰로 만들면 모를까요..

api로 보통 작업을 하는데 앱단 체크는 별도로 하고 api에서 체크도 하고 이중으로 합니다.
프로그래밍좀비 / 2014/11/21 18:34:55 / 추천 0
아 감사합니다 
혹시 무슨 api인지 알수있을까요? ^^.... 조심스레..
변종원(웅파) / 2014/11/23 00:50:26 / 추천 0
앱(광고)과 통신하기도 하고 프론트엔드 사이트를 api 만으로 작업하기도 합니다.