CI 묻고 답하기

제목 global_xss_filtering 를 유동적으로 사용할 방법..
글쓴이 phper 작성시각 2014/11/21 12:06:23
그런 방법은 없는것으로 알고있는데요..

config 에서 TRUE가 되어있으면 $this->input->post('aa',FALSE); 를 해도 

소용없는것으로 알고있습니다.. 

이니시스 결제모듈연동시나.. 위지윅에디터(저는 다음사용중)에서 html 형식의 메일 보낼때 

인라인스타일 제거등등 그런경우에 어쩔수없이 기본 config를 TRUE로 사용중이라

$_REQUEST['변수'] 로 받아서 쓰고있는데요..

장기적으로 봤을때 config 를 FALSE로 쓰고 매 REQUEST를 받는곳마다

$this->input->post('aa',TRUE)로 다 바꿔야하겠죠?? 일이 너무 커질것같아 엄두가 안나네요..

추천해주실 방법 혹시 있을까요??

한대승(불의회상) / 2014/11/21 12:53:09 / 추천 0
코어의 Input class를 확장해서 처리하면 될듯 싶습니다.