CI 묻고 답하기

제목 $route 에 대해서 궁금합니다.
글쓴이 초보프로그래머 작성시각 2014/11/05 10:22:02
레퍼런스에 있는 것.
$route['product/(:any)'] = "catalog/product_lookup";

이건 product/(:any) = 프로덕트/문자열 이라는 url로 요청이 들어오면
catalog/product_lookup = catalog 클래스에 product_lookup 펑션으로 연결해주는건데요.

만약

$route['project/(:any)'] = "project/info";
$route['project/(:any)/reward'] = "project/reward";

project/변수 로 왔을땐 project/info 여기로

project/변수/reward 로 왔을땐 project/reward 여기로 보내고 싶은데요.

저렇게 쓰면, $route['project/(:any)'] = "project/info"; 이것만 적용이 됩니다 ㅠㅠ
어떡해 해야 할까요?ㅠㅠ

한대승(불의회상) / 2014/11/05 11:15:23 / 추천 0
하위룰을 상위로 보내세요. 라우터 배열 선언하는 위치를 바꿔 보라는 뜻입니다.