CI 묻고 답하기

제목 장바구니 관련 질문 추가할게요.
글쓴이 하늘우러름 작성시각 2014/10/23 09:44:23
제가 올려 놓은 질문에 대해서 다시 올립니다..

다른 컴퓨터로도 해봤어요. 제거 포함해서 4개 해봤는데요, 2개는 자동으로 되고 제거랑 1개 더 해서 2개는 새로고침을 해야 되네요.

크롬 자체 어떤 설정과 관계된 건지 더 찾아봐야 될 것 같기도 한데, 아직은 못찾았어요. 이런 현상이 일어나는 이유가 따로 있나요?

변종원(웅파) / 2014/10/23 10:30:30 / 추천 0
어디는 되고 어디는 안되고 하면 크롬 브라우저 문제일 가능성이 큽니다.

하늘우러름님 컴퓨터에 크롬 개발버전인 카나리아(?)를 설치하고 접속해보세요.
개발버전에서는 된다면 100% 크롬 문제입니다. 
CI_ORL / 2014/10/23 11:01:09 / 추천 0
음?? 질문을 이해 못한건 저만 그런가요 웅파님??
변종원(웅파) / 2014/10/23 11:11:55 / 추천 0
CI_OTL/ 이전 질문을 읽어보셔야 이해가 되실겁니다. ^^