CI 묻고 답하기

제목 codeigniter 트랜잭션에서 롤백 시 오류가 되는 쿼리를 출력할 수 있습니까?
글쓴이 lzao 작성시각 2014/10/07 15:48:49
코드이그나이터 트랜잭션을 사용하는데
롤백 시 오류가 나는 쿼리를 찍어보고 싶은데 어떻게 할 수 있나요??

들국화 / 2014/10/07 16:01:52 / 추천 0
각쿼리마다 _error_number() 가 있으면 <span ms;="" line-height:1.6"="">last_query() 로 찍으면 될것 같네요.
아니면 롤백시 last_query() 찍어도 될듯 한데.. 안해봐서 모르겠네요. ^^
lzao / 2014/10/08 13:02:21 / 추천 0
들국화님 답변 감사합니다.
last_query로 해봤는데 롤백 전에 last_query를 써서 그런지 에러나는 쿼리가 나오는게 아니라 그냥 마지막 쿼리가 나오네요..
하다보니까 에러쿼리를 찾게되어서 해결은 됐습니다. 답변 정말 감사합니다.