CI 묻고 답하기

제목 redirect 시 Error 발생
글쓴이 섭이아빠 작성시각 2014/10/01 14:39:29
안녕하세요 CI를 공부하는 중 난관에 부딫혀 도움을 받고자 글을 씁니다.

로그인을 구현 중인데요.

$this->load->helper('url');
redirect('/auth/login');

이 코드에서 아래와 같능 Error가 발생합니다.
혹시 뭐가 문제 일까요? 도움 부탁드립니다 ㅠㅠ...

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\APM_Setup\htdocs\application\controllers\auth.php:26)

Filename: helpers/url_helper.php

Line Number: 542

들국화 / 2014/10/01 14:53:24 / 추천 0
redirect 가 일어나기 전에 화면으로 뭔가가 출력이 되어서 그렇습니다.
에러가 났는지 뭔가 공백이라도 출력되었는지 확인해 보세요.
에러가 나도 무시하고 싶을경우 javascript 를 써도 됩니다.
섭이아빠 / 2014/10/01 16:08:28 / 추천 0
정말 감사합니다  ^^

디버그를 위해서 몇가지를 출력 했던것이 문제가 되었네요.

감사요~!