CI 묻고 답하기

제목 코디 1.7.3 버전은 캐싱클래스 이게 없는거죠?..
글쓴이 아 골치야 작성시각 2014/09/03 12:20:19
요즘 골머리썩고있는 문제를 캐싱으로 해결할수 있을듯 해서

알아보니.. 메뉴얼에 캐싱클래스 드라이버가 없더라구요..

그냥 캐싱 자체는 있어도..ㅡ.ㅜ;

하........ 맥이 빠지네요 ㅠㅠ

임시 데이터 저장소를 만들어야 하는데...

1.7.3은 안되는게 왜이리 많은지..ㅜ.ㅜ

한대승(불의회상) / 2014/09/03 13:25:49 / 추천 0
ㅎㅎ 1.7.3 쓰시는줄은 몰랐네요.
구글 검색 해보니 비슷한게 나오네요.
아래 URL 확인 해 보세요.

http://taggedzi.com/articles/display/data-cache-for-codeigniter

아 골치야 / 2014/09/03 13:41:02 / 추천 0
ㅡ.ㅜ 감사합니다.
들국화 / 2014/09/03 14:29:17 / 추천 0
memcache 도 많이 씁니다.