CI 묻고 답하기

제목 redirect 문제
글쓴이 토순이 작성시각 2014/08/23 09:40:37
초초초초보개발자입니다 궁금한게 있어서 여쭈어봅니다.
helper로 불러오고 redirect 함수를 이용해서 게시글이 써지면 다시 목록으로 돌아올 수 있게 구동하고 싶은데요

ㅇㅖ전에 집에서 코드짤땐 하이퍼링크 사용해서 간단하게 처리했는데 어떤방법이 없을까요???

CI_ORL / 2014/08/23 20:02:23 / 추천 0
음? 모델의 리턴 값이 이 참이면 리다이렉트 하는거 말씀하나요? 쉽게 쉽게 생각 합시다... 어렵게 물어보면 무슨 말인지 몰라요 ㅜㅜ
CI_ORL / 2014/08/23 20:03:41 / 추천 0
참... 리다이렉트는 뷰가 관장하나... 전 기양 컨트럴러가 놀면 뭐해 하면서 다 시켜주고 있음...
변종원(웅파) / 2014/08/25 10:04:11 / 추천 0
폼검증으로 검증해서 내용이 있으면 db 입력후 redirect('가고싶은 주소'); 입니다.

공개된 포럼소스나 기타 학습용 게시판 소스 한번 열어보세요.