CI 묻고 답하기

제목 페이지 네이션 질문 입니다.
글쓴이 초보™ 작성시각 2014/07/15 16:56:49
지금 한참 PHP 새로 시작한 초보입니다.

한 10년전에 PHP보고 줄창 ASP만 보다가 다시 PHP 보고 CI 보니 멘붕이네요 --;;

지금 만들면서 배우는 CI 책 보는중에 갑자기 궁금한게 있어서요

Pagination에서는 게시물이 1개인 경우는 아예 페이지 네이션이 안보이는게 맞나요?

아님 제가 또 뭘 잘못 코딩한건지 모르겠네요.

한대승(불의회상) / 2014/07/15 17:03:40 / 추천 0
잘못 코딩하지 않았습니다.
코드이그나이터 라이브러리는 안보이도록 되어 있습니다.

초보™ / 2014/07/15 17:05:14 / 추천 0
그렇군요.. 이거 보이게 하는건 좀더 찾아봐야 겠습니다.

그런데 매뉴얼에도 그런 옵션은 안보이네요 ㅜㅜ

감사합니다.
슘님 / 2014/07/16 18:18:16 / 추천 0
http://codeigniter-kr.org/source/view/823/page/1/
제가 올린 확장 라이브러리를 사용하면 원하시는 옵션을 사용하실 수 있습니다.