CI 묻고 답하기

제목 레이어 모달창에서 폼 입력할때 폼검증 문제..
글쓴이 eden 작성시각 2013/10/19 13:30:52
 안녕하세요!
제가 어드민 페이지 안에 회원리스트에서 회원수정을 누르면
모달창에서 제이쿼리로 AJAX로 회원정보 수정창을 만들었습니다.

데이터 로드해서 input박스에 회원 value값을 뿌려주는 것까지는 잘 되는데,
수정 후 확인버튼을 누르면 해당 모달창 안에서 폼 검증 후 바로 validation_errors를 뿌려주고싶은데..
수정버튼을 누르면 폼 검증이 안되네요;;

모달로 불러오는 수정페이지 폼 상단에는 아래와 같이 작성하였습니다.
<form action="" method="POST">

혹시나 php작성이 잘못된걸까싶어 수정페이지를 모달로 안띠우고 바로 페이지로 접속해서 작성해보면
폼검증이나 에러같은건 잘 뜨는데 모달창으로 불러와서 작성하기만하면 작동이 안되네요..

어떤식으로 해야될까요?ㅠ

변종원(웅파) / 2013/10/21 12:02:59 / 추천 0
모달창에서 action을 주셔야죠. action을 안주면 어딘지 모릅니다.