CI 묻고 답하기

제목 조금 황당한 ajax.....
글쓴이 용준(쭌) 작성시각 2013/09/16 22:25:44
안녕하세요
ajax를 사용하고 있는데요 고수님들의 도움을 구합니다.

$.ajax({
        type: 'POST',
        async: true,
        url: '/index/sch_addr',   
        data: {
                kw:$('#kw').val()
              },
        success: function(data) {
            if (!data) return;
            //var result = JSON.parse(data);
            alert(data);
        },

Data를 찍어봤는데요...
제가 후크에 선언했던 코딩이 출력이 되는건.. 왜죠??
아래와 같은 alert이.... ㅠㅠ

변종원(웅파) / 2013/09/16 22:58:15 / 추천 0
모든 상황에 저 스크립트가 실행이 된다면 당연히 나오겠죠.

is_ajax 인가 함수가 있을겁니다. 그걸 적용해보세요.
들국화 / 2013/09/17 09:40:09 / 추천 0
후크가 어떻케 동작하는지 모르시는거 같네요.

항상답은 메뉴얼과 메세지에 있지 않나 합니다...
용준(쭌) / 2013/09/17 10:22:16 / 추천 0
들국화/
네.. 더 열심히 공부해야겠네요 ㅠ