CI 묻고 답하기

제목 php 5.3.3에서는 안되나요?
글쓴이 z쭈니z 작성시각 2013/01/15 10:16:07
기존 쓰던곳은 php 버전이 5.1.6인가 그렇습니다.

새로운 서버로 이전하는곳은 5.3.3인데 여기서는 지원이 안되는건가요??

그냥 php 는 문제가 없는데 CI를 사용하면 먹통이네요 ㅠ

변종원(웅파) / 2013/01/15 10:47:05 / 추천 0
ci 1.7.X 버전이면 php 5.3 버전에서 제대로 안돌아갈겁니다.

z쭈니z / 2013/01/15 11:03:23 / 추천 0
2.1.0 버전인데요 ㅠ
php 버전을 낮춰야하나..
변종원(웅파) / 2013/01/15 11:10:39 / 추천 0
이참에 ci 버전을 올리시는 것이 좋을 것 같습니다. ^^
지훈임돠 / 2013/01/17 16:51:53 / 추천 0
PHP 5.3.19 + CI 2.1.3

이상없이 쓰고 있습니다.
여담이지만 PHP 5.3 이랑 제로보드 후속작인 XE 에서는 호환에 문제가 좀 있는듯해요~
변종원(웅파) / 2013/01/17 17:23:47 / 추천 0
z쭈니z/ 제가 착각을... ci가 1.7대 버전인줄 알고....
작동을 해야 정상이구요.

xampp 1.8.1 버전에 포함된 php가 5.4.7입니다. ci 2.1.X대 버전 정상 작동합니다.