CI 묻고 답하기

제목 index.php 죽이기 하다보니..문제가!
글쓴이 제스퍼 작성시각 2012/12/18 01:05:41
안녕하세요. 왕초보 제스퍼입니다.

웅파님이 올려놓으신 index,php죽이기를 따라하다보니 apache conf인 httpd.conf를 수정해야하는 부분이 있는데

저는 현재 무료 계정에 올려두고 테스트를 해보고 있는 상황인데

궁금한게 있어서요,

무료계정 사용중인데, 제가 아파치 설정을 할 수 있나요?

각 프로젝트 별로 아파치 설정 파일이 있으면 그것을 수정하면 되겠다라고 생각은 들지만,..

과연 가능한가 싶기도 하고요..;

그냥 로컬에 설치해서 테스트해봐야할까요?

방법이 없을까요~~~~?

헛발이 / 2012/12/18 09:07:01 / 추천 0
모든 기능을 다 설정할 순 없겠지만..
.htaccess로 개별적으로 설정을 할 수 있습니다..
변종원(웅파) / 2012/12/18 09:26:48 / 추천 0
무료계정 업체에 확인해보세요. .htaccess 쓸수있는 환경이라면 .htaccess 부분부터 진행하시면 됩니다.