CI 묻고 답하기

제목 로그인 관련 작업하려고 살펴보다가 tank_auth를 봤는데
글쓴이 유마 작성시각 2012/12/12 10:22:56
제가 작업하고 있는 사이트가 뭐랄까..
일반적인 회원이 아니라 종류가 상당히 많고 구분이 다양하고 지금 만들어놓은 테이블도...
몇 가지로 나눠놓았거든요...

이런 상황에서는... 차라리 그냥 만드는게 나을까요?
아니면 tank_auth 를 제꺼에 맞게 수정하는게 나을까요?

회원 가입 폼도... 3 종류이고...
로그인도 두 종류로 나뉘고....

뭐 그런데.. -_-

고수님들의 조언을~

한대승(불의회상) / 2012/12/12 10:28:29 / 추천 0
tank_auth 추천
milosz / 2012/12/12 11:03:31 / 추천 0
 직접 만들면 신경써야 하는 부분이 생각보다 많습니다. tank_auth에서 확장해나가는 것을 추천해드립니다.
유마 / 2012/12/12 11:33:49 / 추천 0
불의화상 , milosz //

작업해야 될 것들이 많은가 보군요... CI에 맞춰서 하려면...

조언 감사합니다.