CI 묻고 답하기

제목 anchor에 클래스 먹일 수 있을까요?
글쓴이 수야디벨 작성시각 2012/11/21 17:42:18

오늘 하루도 끝나가네요~!

궁금한게 생겨서 질문드립니다~

view에서 처리를 하려고 하는데요~

<?php echo anchor('abc#test1', '연습1'); ?> 일반적으로 사용하는 이런 anchor도

class를 먹여서 , 스타일을 줄 수가 있을까요?

한대승(불의회상) / 2012/11/21 17:51:32 / 추천 0
echo anchor('news/local/123', 'My News', 'class="class_name"');
http://www.cikorea.net/user_guide_2.1.0/helpers/url_helper.html
수야디벨 / 2012/11/21 18:03:30 / 추천 0

불의회상//

매번 감사합니다.

링크 걸어주실때마다 , 조금만 더 찾아보고 질문할껄 이라는 생각을 많이 하게 되네요 ㅠ

감사합니다!