CI 묻고 답하기

제목 체크박스랑..배열...질문좀...
글쓴이 엄량 작성시각 2012/11/02 18:25:32
일단 체크박스로 값을 넘기려고 하는데요
메인뷰페이지에서
<input type = "checkbox" name="b_no[] , title[]" value="<?=$row->b_no ?> ,<?=$row->title ?> "> 받아온것을

콘트롤러에서
for($i=0;$i<$cnt;$i++){
$data['query'][$i] = array('b_no'=>$_POST['b_no'][$i],'title'=>$_POST['title'][$i]);
}
$this->load->view('board/b_test_view',$data);
이렇게 받았어요.

다시 편집뷰에서 전부 부를떄 어떻게 불러야 하나요.
<? foreache ($query[$i] as $row): ?>
<?=$row -> 'title' ?>
<?=$row -> 'b_no' ?>
이렇게 하는거 맞나요?
title이 왜 자꾸 없다고 나올까요....

헛발이 / 2012/11/02 19:20:17 / 추천 0
이건 질문에 대한 요령인데요...

포럼에서 활동 하시는 분들 대부분이 직장인이고 과다한 업무들을 하고 있을거라 생각하고 있어요..
그렇기 때문에 답변을 다는데 많은 시간을 소모하게 되면 업무에 많은 방해가 되기 때문에
질문이 광범위 하거나 많은 답변을 요구하는 글에는 답변이 잘 안달리거든요.. ^^;

지금 질문 하신거 다른 분들은 잘 모르겠지만 전 좀 이해가 잘 안되네요...
제 생각엔 약간 ci의 동작에 맞지 않게 하고 계신거 같은 생각도 들고요...

제 개인적인 생각입니다만..

일달은 본인이 최대한 해보신 다음에도 모르겠거나...
검색사이트에서 비슷한 유형의 질문과 답변을 보신 후에도 해결책이 없거나..
핵심적인 원리를 간단히 질문 한다던가...
다 알겠는데 정말 하나가 몰라 넘어가지 못한다거나..

그런 질문들을 해 주셔야 다른 회원분들이 업무도중에 질문을 보고
간단히 답변할수 있는 그런 질문을 해 주셔야 할듯 싶어요.. ^^;

차근 차근 해 보시고...
특히 포럼 소스를 많이 참조 해 보시기 바랍니다..
엄량 / 2012/11/02 21:03:26 / 추천 0
그렇군요...........제가경솔했습니다...ㅠ급한마음에.........
질문은 나중에 정리해서 다시 하던가 하겠습니다......