CI 묻고 답하기

제목 email 클래스 사용이 안됩니다..ㅠ
글쓴이 z쭈니z 작성시각 2012/10/18 11:04:19
$this->load->library('email');

위 라이브러리 로드만 하면 아예 아무 응답이 없고 에러도 안납니다..
그냥 하얀 화면만 나오네요.

이런 경우가 어떨때 나오는지 알수 있나요..

헛발이 / 2012/10/18 11:13:08 / 추천 0
일단은 에라메시지가 나오도록 하는것이 중요할듯 싶네요..
index.php 안의 설정에서...
define('ENVIRONMENT', 'development');
이렇게 되어 있는지 확인 해 보세요~

아니면 application/config/config.php 에서
$config['log_threshold'] = 1;
로 되어 있다면
application/logs/
여기에 에라기록을 확인 해 보셔도 되구요~
z쭈니z / 2012/10/18 11:23:18 / 추천 0
config/email.php 파일에서 문제가 있었네요.. ㅎㅎ

암튼 답변 감사합니다 ^^