CI 묻고 답하기

제목 코드이그나이터 게시판 생성은 재동으로 되나요?> 아니면 db에서 추가 해주어야하나요~
글쓴이 스마트파인드 작성시각 2012/10/05 17:55:07
코드이그나이터 게시판 생성은 재동으로 되나요?> 아니면 db에서 추가 해주어야하나요~

코드이그나이터는

관리자 환경없나요?? 게시판 설정이라드지 어디서 설정해주나요~

아니면 게시판 하나 추가할때마다 phpmysql 가서 추가하거나 스킨 폴더를 새로 만들어줘야하나요??

그럼 모두들 부자되세요~ 오랜만에 코드봤더니 줄음 솟아짐 ㅋㅋ

한대승(불의회상) / 2012/10/05 18:32:26 / 추천 0
코드이그나이터는 게시판이나 관리자 환경이 없습니다.

직접 만드셔야 합니다.
변종원(웅파) / 2012/10/05 18:32:37 / 추천 0
codeigniter는 프레임워크이지 cms가 아닙니다. 

프레임워크에 대해 검색을 해보셔야 할 것 같네요. 제로보드 xe나 그누보드 등과 혼동하시는 것 같네요.
배강민 / 2012/10/07 13:44:12 / 추천 0
또, 전혀 다릅니다.ㅋ

* Framework
   1. Codeigniter
   2. Yii
   3. Zend
   4. CakePHP
   5. 등등등...

* Template
   1. Smarty
   2. Template_
   3. 등등등...

* CMS
   1. XE
   2. 드루팔
   3. 그누보드
   4. 줌라
   5. TapBBS
   6. 등등등...
지지고 / 2012/10/10 01:43:54 / 추천 0
네 저도 질문하신 분과 비슷한 걸 원하는데 그게 없죠..

쉽다고 해서 끌려왔다가 실제 만드는건 여럽죠.. 네...