CI 묻고 답하기

제목 파일 업로드 문제인데요...ㅜㅜ
글쓴이 단_심 작성시각 2012/10/02 16:40:41
  $pos   = strrpos($_FILES['Filedata']['name'], "."); //.을 기준으로
$name= substr($_FILES['Filedata']['name'], 0, $pos);  //파일명
$ext   = strtolower(substr($_FILES['Filedata']['name'], $pos+1));  //확장자명

$tempFile = $_FILES['Filedata']['tmp_name'];
$new_filename   = date("YmdHis") ; // 파일명을 시간값으로 저장
$newTargetFile = $path . $new_filename . "." . $ext;

$newTargetFile = $path . $_FILES['Filedata']['name'] ;
move_uploaded_file($tempFile, $newTargetFile);

uploadify 사용중인데요 ㅜㅜ 현재 action 부분 코드가 이렇게 되어있어요. 별거 없는데 1메가 이상 파일을 못올리는거 같네요 ㅜㅜ 
웬만하면 7~20메가 까지의 pdf 파일을 업로드 하려구하는데 어느 부분이 문제인지 모르겠네요... ㅜㅜ 

단_심 / 2012/10/02 17:04:52 / 추천 0
 아... 죄송합니다 해결했습니다 ㅜㅜ

php.ini 파일에서 업로드 용량 제한이 걸려있었습니다...

기본적인 문제부터 접근하지 못한 탓에 몇시간이나 삽질을... ㅜㅜ 
지지고 / 2012/10/02 19:12:28 / 추천 0
마지막 부분에서 저도 php.ini 문제 같을거라 생각을 했었는데 ㅎㅎ ^^

문제해결 축하드립니다.!!