CI 묻고 답하기

제목 db_driver.php
글쓴이 밥상과외계인 작성시각 2012/09/07 12:43:38
 Unable to connect to your database server using the provided settings.

Filename: C:\APM_Setup\htdocs\system\database\DB_driver.php

Line Number: 124

완성되었다고 받은 소스인데 아파치를이용해서 실행하면 위와 같은 에러가 뜹니다.

몇일째 이걸로 여기저기를 찾아봤지만 무었이 문제인지 감도 잡을수가 없더라구요

여기서 검색을해보니 오타도 있던데 저한텐 해당사항이 없더군요 고수님의 조언 부탁드립니다.

전 너무 초보라 힘이드네요 ㅠㅠ

변종원(웅파) / 2012/09/07 13:41:23 / 추천 0
config에서 pconnect 값을 바꿔보시구요. (웹호스팅일 경우 저 값이 TRUE이면 안됨)

database id, password, host, database name이 모두 맞는지 확인해보세요.