공지사항

제목 8월 21일 정모 공지 (서울 / 광주) 장소추가
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2015/08/06 15:13:35

안녕하세요~^^
메르스가 잠잠해진 것 같아서 이번달은 정모를 하려고 합니다.
3개월만의 정모네요~

일시 2015/08/21 (금) 19:00
회비 : 2만원 + a (1차, 2차, 3차... 모두 1/N)
  - 현찰지참 부탁드립니다. (멋지게 쏘실 분은 카드만 가져오셔도 됩니당ㅋ)
  - 보통 1차에서 2만원 2차에서 1만원 걷는 정도로 해결되곤 합니다. 그 정도 수준으로 먹는ㅋ

[서울]

장소 
원조마포갈비
  - 주소 : 4호선 숙대입구역(서울 용산구 청파동 90-28), 1호선 남영역도 가능해요. 

- 전화 : 02-714-8062 
  - 예약 : 변종원 으로 8명 예약

연락
   - 변종원(웅파) (공일공-5040-0011)

* 참석 예정자 : 8명 (08/21 16시 기준)
변종원(웅파)
양승현
리퍼스
무궁화영토
푸른바람
밴딧
루테스
수야디벨

[광주]
장소 
모임장소 : 유생촌
주소 : 광주광역시 동구 충장로안길 18
연락처 : 062-222-5200

연락
   - 한대승 (공일공 2950 팔칠육육)

* 참석 예정자 : 4명 (08/18 19시 기준)
한대승
샤오란
테러보이
bliss

한대승(불의회상) / 2015/08/18 16:23:43 / 추천 0
광주 Bliss님 참석 확정 입니다. ^^
변종원(웅파) / 2015/08/18 19:15:25 / 추천 0
급하게 넘겨받아서 새로 장소 수소문할 시간이 없네요.
숙대입구 마포갈비로 장소를 정할까 합니다.
변종원(웅파) / 2015/08/18 19:19:17 / 추천 0
예약자 변종원으로 8명 예약했습니다.
들국화 / 2015/08/20 12:41:31 / 추천 0
금요일날 바쁘네요.
회사 회식도 있는데 못가고 지방에 내려갈 일이 있어서 다음기회 참석하겠습니다.
한대승(불의회상) / 2015/08/20 13:58:39 / 추천 0
@들국화 지방이라 하시면 혹시 광주광역시? ㅋㅋㅋㅋ
들국화 / 2015/08/21 09:26:02 / 추천 0
@한대승 가고 싶지만 아쉽게도 반정도까지 갑니다.
즐거운 모임되세요.^^ 한번은 지역모임도 참여해보고 싶네요. 휴가기간에 걸친다면 ㅋㅋㅋ