공지사항

제목 01월 (01/16 금) 정모 공지
글쓴이 배강민 작성시각 2015/01/12 17:48:36
배강민
안녕하세요~

간만에 진행해보네용~

일시 2015/01/16 (금) 19:00

장소 원조마포갈비
  - 주소 : 4호선 숙대입구역(서울 용산구 청파동 90-28), 1호선 남영역도 가능해요. 

- 전화 : 02-714-8062 
  - 예약 : "배강민"으로 6명 예약완료

회비 : 2만원 + a (1차, 2차, 3차... 모두 1/N)
  - 현찰지참 부탁드립니다. (멋지게 쏘실 분은 카드만 가져오셔도 됩니당ㅋ)
  - 보통 1차에서 2만원 2차에서 1만원 걷는 정도로 해결되곤 합니다. 그 정도 수준으로 먹는ㅋ

연락
   - 전상민 xxx.xxxx.xxxx
  - 배강민 xxx.xxxx.xxxx

참석 희망자 5명 (2015.01.13 14:42 기준)
배강민
변종원(웅파)
전상민
푸름바람
진공발차기

배강민 / 2015/01/15 16:17:12 / 추천 0
예약완료했습니다. 뭐 자리는 여유있을테니 더 오셔도 되요~
전상민 / 2015/01/16 16:11:25 / 추천 0
@배강민
@변종원(웅파)
@푸름바람
@진공발차기

이따 뵙겠습니다~
한대승(불의회상) / 2015/01/16 16:44:01 / 추천 0
즐거운 시간 되세요.
배강민 / 2015/01/16 16:45:31 / 추천 0
@불상님 보고싶어요 보고싶다고요 보여달라고요
한대승(불의회상) / 2015/01/16 17:52:20 / 추천 0
배강민// 미안~~ ㅜㅜ;;
조현 / 2015/01/16 19:02:20 / 추천 0
@배강민 모두 죄송합니다. 밤을 세워서 일하다 보니 몸에 탈이 났습니다. 오후에 집에가서 잠을 자고 일어났더니 몸이 말이 아니네요. ㅜ.ㅜ
전 다음에 참석할게요 ^^;;;
초보개발자J / 2015/01/21 09:22:21 / 추천 0
어우...가고싶은데 넘 머네요... ㅠ_ㅠ crying 부산이라서.. 

서울러 이사를 가던 해야죠 머 . ㅠㅠ
무궁화영토 / 2015/01/27 01:10:32 / 추천 0
미리 알았으면 하는 아쉬움이 있네요.