공지사항

제목 12월 (12/19 금) 정모공지
글쓴이 한대승(불의회상) 작성시각 2014/12/10 17:08:36
한대승(불의회상)
안녕하세요. 불의회상 입니다.

12월 정모 진행합니다.

* 일시 : 2014/12/19 (금) 19:00

* 장소 : 풍년 정육점 식당
  - 주소 : 서울특별시 성동구 성수동1가 13-107 (뚝섬역 3번 또는 4번 출구로 나오시면 됩니다.)
  - 전화 : 02-3409-2891
  - 예약 : 고보성 님으로 예약 되어 있습니다.

* 회비 : 2만원 + a (1차, 2차, 3차... 모두 1/N)
  - 현찰지참 부탁드립니다. (멋지게 쏘실 분은 카드만 가져오셔도 됩니당ㅋ)
  - 보통 1차에서 2만원 2차에서 1만원 걷는 정도로 해결되곤 합니다. 그 정도 수준으로 먹는ㅋ

* 연락처
  - 한대승 olo-2구5o-팔766
  - 고보성 olo-62사팔-66팔일

* 참석자

- 불의회상
 - 웅파
 - 코드이그
 - 푸름바람
 - 자연속으로
 - 델리카토
 - 바보돌쇠 (+1인)
 - 제라
 - 헛발이

한대승(불의회상) / 2014/12/15 12:45:08 / 추천 0
제라// 예약이 되어야 할 텐데요. ^^

헛발이// 물론 참가 가능 합니다. 정말 반갑습니다.
들국화 / 2014/12/15 15:25:13 / 추천 0
불참....올해는 병원 신세를 많이 지네요.
다들 건강하게 한해 마무리 잘 하세요.
코드이그 / 2014/12/15 17:14:36 / 추천 0
헉 웅파님 일 있으시군요? ㅠㅠ

아쉽네요. 이번에야 뵙는줄 알았는데 ㅎㅎ
변종원(웅파) / 2014/12/15 17:59:33 / 추천 0
코드이그/ 정모날 화상통화라도.... ^^
제라 / 2014/12/15 21:36:18 / 추천 0
제가 자주 가는 곳 들은 연말이라 예약이 안되어서.... 가격도 싸고 해서 그냥 한적 한 곳으로 예약 했으니 양해 바랍니다.
모임장소는 http://map.naver.com/?lng=127.0486876&lat=37.549143&dlevel=11&mapmode=0&pinId=35507532&pinType=site&enc=b64
풍년 정육점 식당 : 서울특별시 성동구 성수동1가 13-107
뚝섬역 3번 또는 4번 출구로 나오시면 됩니다.
코드이그 / 2014/12/16 09:26:50 / 추천 0
제라 //

맛있겠네요 ㅎㅎㅎ

그때 뵙겠습니다~
헛발이 / 2014/12/16 09:49:56 / 추천 0
잘 알겠습니다...
늦지 않도록 가겠지만.. 서울지리가 서툴러.. ㅋㅋ
그러면 뚝섬역까지 잘 찾아 가보겠습니다...

변종원(웅파) / 2014/12/16 10:36:55 / 추천 0
제라/ 어디던 맛있을거 같아요. 못가서 아쉽지만요. 예약하시느라 고생하셨어요
바보돌쇠 / 2014/12/16 13:34:36 / 추천 0
엇... 웅파님이 안오시면, 선물은 없는건가요...?    -_-;;;
변종원(웅파) / 2014/12/16 23:02:54 / 추천 0
바보돌쇠/ 서울에서 받으실 분 계시면 퀵으로 보내겠습니다. ^^
hingorae / 2014/12/17 10:19:50 / 추천 0
늦었지만 저도 참석 신청합니다 ^^
코드이그 / 2014/12/17 10:32:50 / 추천 0
오 신난다 ㅋㅋ
한대승(불의회상) / 2014/12/17 10:43:59 / 추천 0
hingorae// 환영 합니다. ^^
전상민 / 2014/12/17 16:15:04 / 추천 0
팀 회식이라 참석 못하네요.
번개나 다음 정모때 봬요.
한대승(불의회상) / 2014/12/17 16:23:44 / 추천 0
전상민// 아쉽습니다.
얼마 남지 않은 2014년 마무리 잘 하시길..