공지사항

제목 11월 (11/21금) 정모 공지
글쓴이 배강민 작성시각 2014/11/07 13:57:09
배강민
안녕하세요. 

11월 정모 진행합니다.

일시 2014/11/21 (금) 19:00

장소 : 돈불리
  - 주소 : (이수역) 서울특별시 동작구 사당동 1009-37 (사당역에서 오셔도 됩니다.)
  - 전화 : 02-546-2995
  - 예약 : "배강민"으로 15명 예약했습니다.

회비 : 2만원 + a (1차, 2차, 3차... 모두 1/N)
  - 현찰지참 부탁드립니다. (멋지게 쏘실 분은 카드만 가져오셔도 됩니당ㅋ)
  - 보통 1차에서 2만원 2차에서 1만원 걷는 정도로 해결되곤 합니다. 그 정도 수준으로 먹는ㅋ

연락
  - 배강민 xxx.xxxx.xxxx

참석 희망자 12명 (2014.11.16 19:43 기준)
배강민
변종원(웅파)

스미
자연속으로
숨어푸
전상민
푸름바람
한대승(불의회상)
오상
조조상기
델리카토
제라

변종원(웅파) / 2014/11/07 14:27:34 / 추천 0
참석합니다.
코드이그 / 2014/11/07 15:26:27 / 추천 0
ㅠㅠ...
코드이그 / 2014/11/07 15:27:56 / 추천 0
방배쪽이면 가능할거 같아요!!
배강민 / 2014/11/07 15:31:40 / 추천 0
@코드이그
참석 가능하시다는거죠?
설마 방배역 아니면 안된다는 말씀인거 아니시죵?ㅋ
코드이그 / 2014/11/07 15:59:11 / 추천 0
@배강민
참석은 가능한데 사당쪽에서 하게되면 거리랑 시간이 애매해서 힘들거같아요.^^;
회사랑 집이 사당이랑 거리가 좀 있어서 얼굴만 비추고 가는 상황이 될것 같아서요 ;;
스미 / 2014/11/07 22:34:59 / 추천 0
참석합니다.
리버럴 / 2014/11/08 14:26:41 / 추천 0
별일 없으면 참석합니다.
숨어푸 / 2014/11/08 15:55:25 / 추천 0
참석 신청합니다 !
코드이그 / 2014/11/08 20:11:56 / 추천 0
죄송합니다.

방배역이 거리 검색해보니 사당이랑 차이가 없네요 ㅠ

다음 정모에 참여해야할것 같습니다
전상민 / 2014/11/10 09:21:40 / 추천 0
저도 참석합니다.
오랜만에 참석하네요^^;
21일에 뵙겠습니다.
배강민 / 2014/11/10 09:29:04 / 추천 0
@상민님 간만에 뵈어요
@코드이그 저도 그래서 의아했던거에요. 방배역 바로 옆이 사당역인데 무슨 말씀을 하시는건가했는데, 방배 바로 옆이 사당이란걸 모르셨군요. 네, 다음에 뵈어요.
배강민 / 2014/11/10 17:08:48 / 추천 0
아 인사를 까먹었네요.
스미님, 자연속으로님, 숨어푸님 21일에 즐겁네 뵈어요~
당근병아리 / 2014/11/11 11:18:50 / 추천 0
오랜만에 참석합니다.

콜콜!!!
배강민 / 2014/11/11 11:30:36 / 추천 0
@당근병아리
간만에 뵙겠네요~
배강민 / 2014/11/11 11:32:49 / 추천 0
어제 지인들과 사당에서 술먹을 일이 있어서 우리 정모할 시골보쌈에 가봤습니다.
사람 굉장히 많고 웨이팅도 있더군요. 맛은 제 개인적으로는 꽤 괜찮았습니다.