공지사항

제목 10월 (10/17금) 정모 공지
글쓴이 배강민 작성시각 2014/10/10 12:45:19
배강민
안녕하세요. 

10월 정모 진행합니다.

일시 2014/10/17 (금) 19:00

장소 장원족발
  - 주소 : 4, 7호선 총신대입구(이수)역 13번 출구 (
서울특별시 동작구 사당동 139-62
  - 전화 : 02-532-2852
  - 예약 : "배강민" 으로 10명 자리 예약완료

회비 : 2만원 + a (1차, 2차, 3차... 모두 1/N)
  - 현찰지참 부탁드립니다. (멋지게 쏘실 분은 카드만 가져오셔도 됩니당ㅋ)

연락
  - 배강민 xxxxxxxxxxxxx
  - 양승현 xxxxxxxxxxxxx

* 참석 희망자 9명 (2014.10.13 13:13 기준)
배강민

양승현
변종원(웅파)
한대승(불의회상)
푸름바람
들국화

implementa
자연속으로
일용직노동자

변종원(웅파) / 2014/10/10 13:10:43 / 추천 0
참석합니다.
배강민 / 2014/10/10 13:11:30 / 추천 0
대장님, 간만에 뵙겠네요~ 이번에는 꼭 뵈어요~
한대승(불의회상) / 2014/10/10 13:15:20 / 추천 0
최대한 참석 가능하도록 노력해 볼게요. ^^
변종원(웅파) / 2014/10/10 13:15:22 / 추천 0
배강민/ 6개월 넘은듯... ^^
배강민 / 2014/10/10 13:17:46 / 추천 0
불상님도 꼭 뵈어용~^^
조현 / 2014/10/10 13:37:12 / 추천 0
참석합니다. ^^
들국화 / 2014/10/10 13:39:24 / 추천 0
가능한 참석 합니다.
배강민 / 2014/10/10 13:42:23 / 추천 0
푸름바람님, 들국화님 다음주에 뵈어요~
변종원(웅파) / 2014/10/10 13:44:56 / 추천 0
한대승/ 당근 와야죠. 콜? ^^
implemental / 2014/10/10 13:59:34 / 추천 0
부산사는데, 그 날 확실하진 않지만 집안일로 연차 쓰고 서울 볼 일 보러 가게 될 수도 있습니다. 
가게 되면 참석하겠습니다. :D
배강민 / 2014/10/10 14:13:40 / 추천 0
implementa님 시간맞으면 뵈요~
코드이그 / 2014/10/10 14:25:29 / 추천 0
ㅠㅠ
저 있는쪽 위치가 애매해서
퇴근하고 아무리 빨리가도 8시 반쯤 될거 같네요 ㅠ

다음 정모 기다려봐야 겠어요 ㅠㅠ
배강민 / 2014/10/10 14:28:49 / 추천 0
@코드이그, 늦게 오셔도 되는뎅. 2차 합류하셔도 되고용
양승현 / 2014/10/10 16:22:05 / 추천 0
많은분들 뵈었으면 합니다. ^^

코드이그 / 2014/10/10 17:31:24 / 추천 0
제가 다음날 약속이 있어서 참가 하여도

집가는 시간 때문에 9시~9시 반까지 밖에 시간을 못낼거 같아서요 ㅠ

다음에 강남같은곳에서 정모하게 된다면 그때 뵈어요 ^^