공지사항

제목 10월 (10/17금) 정모 공지
글쓴이 배강민 작성시각 2014/10/10 12:45:19
배강민
안녕하세요. 

10월 정모 진행합니다.

일시 2014/10/17 (금) 19:00

장소 장원족발
  - 주소 : 4, 7호선 총신대입구(이수)역 13번 출구 (
서울특별시 동작구 사당동 139-62
  - 전화 : 02-532-2852
  - 예약 : "배강민" 으로 10명 자리 예약완료

회비 : 2만원 + a (1차, 2차, 3차... 모두 1/N)
  - 현찰지참 부탁드립니다. (멋지게 쏘실 분은 카드만 가져오셔도 됩니당ㅋ)

연락
  - 배강민 xxxxxxxxxxxxx
  - 양승현 xxxxxxxxxxxxx

* 참석 희망자 9명 (2014.10.13 13:13 기준)
배강민

양승현
변종원(웅파)
한대승(불의회상)
푸름바람
들국화

implementa
자연속으로
일용직노동자

리버럴 / 2014/10/13 00:52:10 / 추천 0
상황봐서 참석하겠습니다.
변종원(웅파) / 2014/10/13 10:30:05 / 추천 0
implementa/ 꼭오세요. ^^
코드이그/ 아쉽네요. 담에 뵙지요.
자연속으로/ 참석 못하실 경우에 배강민님한테 문자라도 한통 넣어주세요. ^^
배강민 / 2014/10/13 11:07:19 / 추천 0
@자연속으로, 가능한한 뵈어요~
일용직노동자 / 2014/10/13 12:58:54 / 추천 0
저도 참석가능할까요? 9월달에는 참석을 못해서 이번에는 꼭 참가하고싶네요! 
배강민 / 2014/10/13 13:02:47 / 추천 0
@일용직노동자
당연히 참석 가능합니다. 금요일에 뵈어요~
배강민 / 2014/10/14 09:56:18 / 추천 0
오늘 16시까지만 참석여부조사하고 예약하겠습니다.
배강민 / 2014/10/14 16:01:32 / 추천 0
10명으로 예약 완료.

더 오셔도 되니 연락주세요.
implemental / 2014/10/15 14:40:46 / 추천 0
그날 서울 가는 것은 정해졌으나, 일이 언제 끝날지 모르겠네요 ^^

목동 쪽에 있을 건데, 마치는 시간 보고 강민님께 따로 연락 드리겠습니다.
배강민 / 2014/10/15 14:43:54 / 추천 0
@implementa

넵, 연락주세요
제라 / 2014/10/16 16:17:39 / 추천 0
참석하겠습니다.
AMKORDB / 2014/10/17 14:05:04 / 추천 0
오!! 우리 회사 바로 근처네요!!!!!
바보돌쇠 / 2014/10/17 17:10:46 / 추천 0
저도 쬐금 늦더라도 오랜만에 참석을...

1년이 넘었네요...ㅋ

있다가 뵙겠습니다!!!
변종원(웅파) / 2014/10/17 17:14:25 / 추천 0
바보돌쇠/ 오랫만에 뵙겠네요. ^^
배강민 / 2014/10/17 17:26:51 / 추천 0
10명이라예약했으니 테이블 3개 12자리일테니까 일단 오시면 되겠습니다.

또, 뭐 버글버글거리는 상황만 아니라면 테이블 추가도 되겠고요.
배강민 / 2014/10/17 18:47:25 / 추천 0
도착했습니다