공지사항

제목 07월 (07/18금) 정모 공지
글쓴이 배강민 작성시각 2014/07/09 17:11:06
배강민
안녕하세요~

간만에 진행해보네용~

일시 2014/07/18 (금) 19:00

장소 : 원조마포갈비
  - 주소 :  4호선 숙대입구역(서울 용산구 청파동 90-28), 1호선 남영역도 가능해요. 

- 전화 :  02-714-8062 
  - 예약완료 : "배강민"으로 8명 예약했습니다.

회비 : 2만원 + a (1차, 2차, 3차... 모두 1/N)
  - 현찰지참 부탁드립니다. (멋지게 쏘실 분은 카드만 가져오셔도 됩니당ㅋ)

연락 : 배강민 010-4110-0529

* 참석 희망자 7명 (2014.07.17 08:30 기준)
배강민
변종원(웅파)
맥스
방문넷
스미
푸름바람
토끼와거북

배강민 / 2014/07/16 17:05:43 / 추천 0
@푸름바람님 금요일에 뵈요~
토끼와거북 / 2014/07/17 06:13:26 / 추천 0
아직 마감 안 되었으면 저도 참석합니다.
배강민 / 2014/07/17 08:23:24 / 추천 0
@토끼와거북님 환영합니다.

이따 15~16시경에 예약할거라서 13시경까지는 참석신청 받겠습니다.
한대승(불의회상) / 2014/07/17 11:10:10 / 추천 0
@배강민 제가 7월 18일 일이 생겨 참석이 불가하게 되었습니다.
아쉽지만 다음 정모때 뵙도록 하겠습니다.
배강민 / 2014/07/17 11:12:40 / 추천 0
@불의회상
네 다음에 뵈요~
배강민 / 2014/07/17 16:18:53 / 추천 0
"배강민"으로 8명 예약했습니다.
변종원(웅파) / 2014/07/17 16:36:07 / 추천 0
내일 뵙겠습니다. 더 오실 분들 계시면 그냥 오셔도 됩니다.
바보돌쇠 / 2014/07/18 15:51:43 / 추천 0
진짜루 오랜만에 참석을 할려고 했는데...

마나님께서 오늘 약속 잡으셨다고 일찍 들어와서 애들 보라네요...ㅡ,.ㅡ;
용산에 파견나와 있고, 숙대랑 가까워서 특별한 일정 없도록 신경썼는데...
갑자기 마나님께서 카톡으로 치고나오실 줄은... ㅜ.ㅜ

그동안 회사일과 개인적인 일로 참석도 못하고, 이번에는 시간, 장소 모두
퍼팩트 하다고 생각했는데...

저도 다음 기회에...
파견 근무가 9월달까지 계속됐으면 좋겠습니다...^^
변종원(웅파) / 2014/07/18 15:53:48 / 추천 0
바보돌쇠/ 넵 다음달에 뵐께요. ^^
배강민 / 2014/07/18 16:15:14 / 추천 0
@바보돌쇠님

네 다음에 뵈요~ 다음이 또 숙대일 가능성은 적겠지만용^^
배강민 / 2014/07/18 17:39:54 / 추천 0
규연아빠님 오신데요~ 아싸리이~
변종원(웅파) / 2014/07/18 18:27:40 / 추천 0
헉. 회사회식이 갑자기 잡히는 바람에 못갈것 같네요. 혹 일찍 끝나게 되면 연락하겠습니다. T.T
스미 / 2014/07/19 05:31:13 / 추천 0
잼났어요 crying 속이 아픔 ㅎㅎ 다음에뵈요

모바일에서 글등록 안되는건 위즈윅 로드안되면서 자바스크립트 에서 에러나는듯 ㅎㅎ