공지사항

제목 5월 정모관련 공지 입니다.
글쓴이 양승현 작성시각 2014/05/08 19:01:50
일자 : 2014년 5월 16일(금) 7:30분 (예약 되어있음)장소 : 사당역 수미가(양꼬치) http://map.naver.com/local/siteview.nhn?code=33213340주소 : 서울특별시 서초구 방배동 448-37도로명 주소 : 서울특별시 서초구 방배천로2길 37 신성빌딩연락처 : 02-587-5978참여인원 : 7명메뉴 : 양꼬치(10대 1만원), 양갈비(2대? 3대? 2만원), 맥주는 칭따오회비 : 1차 (2만원) 2차(+@)일자는 15일에 가까운 금요일에 할 예정 입니다.추가로 참석여부도 댓글남겨 주세요.* 확정 참여인원양승현변종원한대승토리jois푸른바람강승구

양승현 / 2014/05/13 09:51:46 / 추천 0
변종원,한대승 // 학.. 현장수금 합니다. ㅋ
강승구 / 2014/05/13 14:48:03 / 추천 0
늦었지만 참석가능할가요??
변종원(웅파) / 2014/05/13 15:23:03 / 추천 0
강승구/ 오시면 됩니다. ^^
한대승(불의회상) / 2014/05/13 15:24:18 / 추천 0
양승현// 강승구님 오신답니다. ^^
강승구// 어서 오세요. ^^
양승현 / 2014/05/14 12:48:02 / 추천 0
-------------------------- 8명 예약 되어 있습니다. -------------------------------

당근병아리 / 2014/05/15 21:20:13 / 추천 0
미안합니다.
저는 결혼하다는 녀석이 연락와서 거기 가야 같습니다

한대승(불의회상) / 2014/05/16 08:57:19 / 추천 0
당근병아리// 댓글 달아 주셔서 감사!!!!
양승현 / 2014/05/16 09:52:12 / 추천 0
당근병아리 // 네 알겠습니다. 다음에 뵈어요 ^^
꾸숑 / 2014/05/16 16:28:39 / 추천 0
죄송합니다.
오늘
2:2 미팅이 있어서요....

꼭 참석 하고 싶은데 안되네요..

장가 가고 시퍼서요 ㅋ
변종원(웅파) / 2014/05/16 16:57:30 / 추천 0
꾸숑/ 아.. 그 미팅이 그 미팅이군요. 사업목적이 아닌.. ㅎㅎ
좋은 인연 만나시길 바랍니다. ^^

한대승(불의회상) / 2014/05/16 17:02:08 / 추천 0
꾸숑// 행운을 빕니다. ^^