공지사항

제목 1월 정모 안내 [장소 공지 추가]
글쓴이 이현석 작성시각 2014/01/06 18:51:47
안녕하세요! 2014년 첫 정모 안내입니다.
연말에 많이 마시고 달렸으니, 또 달려야죠~!

일시 : 2014년 1월 17일 금요일 저녁 7시 30분
장소 : 옹다래찜닭(서울 마포구 서교동 354-8) 홍대입구역 9번출구 300m 직진, 신의주찹쌀순대 옆 위치

연락처 : 010 2956 3707 이현석
회비 입금계좌 :  (기업은행 / 0313784840 / 코드이그나이터)
회비 : 기본 2만원. 2차부터 1/N 합니다.

현재 참석 희망자 (코멘트 남겨주시면 추가됩니다.)
이름 입금확인
이현석 O
oursong
꾸숑
네피소드

태그 공지,정모

한대승(불의회상) / 2014/01/16 17:46:33 / 추천 0
양승현// 몸관리 잘하세요. ^^
변종원(웅파) / 2014/01/16 18:15:27 / 추천 0
불의회상/ 감사합니다
oursong / 2014/01/17 10:08:38 / 추천 0
 에효... 웅파님 삼가 고인의 명복을 빕니다. (__)
꾸숑 / 2014/01/17 14:19:05 / 추천 0
//웅파
고인의 명복을 빕니다.
들국화 / 2014/01/17 14:51:28 / 추천 0
 웅파// 삼가 고인의 명복을 빕니다.
양승현 / 2014/01/17 15:03:02 / 추천 0
2014-01-17 15:08 입금확인명단 변종원 / 꾸숑 / 양승현 / oursong / 네피소드(저번달입금) / 이현석
헛발이 / 2014/01/17 17:08:44 / 추천 0
저도 3월부턴 참가 자격이 될듯 싶네요...

내무부장관의 결제가 떨어지면 말이죠... ㅠㅠ
한대승(불의회상) / 2014/01/17 17:20:02 / 추천 0
헛발이// 기도해 드릴게염... ^^
헛발이 / 2014/01/17 17:25:20 / 추천 0
기도합니다... ㅋㅋ
네피소드 / 2014/01/17 17:48:59 / 추천 0

변종원// 삼가 고인의 명복을 빕니다....