공지사항

제목 9월 정모최종공지 및 참여자조사
글쓴이 양승현 작성시각 2011/09/21 16:54:29
◎ 일자 및 시간 : 9월 30일(금) 저녁7시◎ 회비 : 2만원 (1차만 참여하시는경우 2만원이며 2차부터 추가금액 발생시 1/n 입니다.)◎ 정모장소 정보상호 : 마루갈매기살주소 : 서울시 서초구 방배2동 451-36연락처 : 02-525-8775오시는길 : 사당역(4호선)11번 출구 - 자세한사항은 아래 지도 참고정모장소 정보 : http://www.cyworld.com/programmerj/7130580 (네이버 '마루갈매기살' 검색시 첫번째 나오는 블로그 입니다.)◎ 정모관련 문의배강민 010-4110-0529ps. 우선 예약은 으로 되어있습니다.참여자가 얼마나 될지 몰라서 3테이블을 잡아둔 상태입니다.(10~12명 예상)참여 가능하신분들은 댓글로 참여의사를 남겨 주시기 바랍니다.다음주 월요일까지 참여자 신청 받도록 하겠습니다.참석자명단양승현웅파탱크들국화브라이언불의회상토리이현석쌈닭형민세훈아방

한대승(불의회상) / 2011/09/27 08:11:23 / 추천 0
josepho// 둘째의 100일 축하 드려요 .. ^^
무명의시인2 / 2011/09/27 09:08:14 / 추천 0
서울....

저는 불참^^

josepho 님 //

둘째 100일 축하드립니다^^
전상민 / 2011/09/27 09:29:53 / 추천 0
저도 못 갈것 같아요.
다음 정모때 뵈요~
변종원(웅파) / 2011/09/27 10:32:48 / 추천 0
현재까지 10명이네요. 
josepho님 백일 축하드려요. ^^ 백일 떡 주세요.
인스카 / 2011/09/27 15:36:30 / 추천 0
흐어.. 논문발표가 이틀 미뤄지니까 정모를 갈까.....!싶기도 하고 ㅠ0ㅠ
한대승(불의회상) / 2011/09/27 15:50:57 / 추천 0
인스카// ㅎㅎㅎ 오세요 ^^ 보고싶어요
한대승(불의회상) / 2011/09/28 17:02:11 / 추천 0
mycastor// ㅋㅋㅋ 환영합니다.. ^^
변종원(웅파) / 2011/09/29 10:02:26 / 추천 0
이번 정모에 참석 못하겠네요.
와이프가 입원중인데 내일이나 모레 퇴원 예정이라.... T.T
한대승(불의회상) / 2011/09/29 11:10:01 / 추천 0
웅파// 완쾌를 빕니다.
mycastor / 2011/09/29 18:30:16 / 추천 0
오랫만에 나가려고 했는데 일이 생겼네요. 즐거운 정모 되세요~