공지사항

제목 8월 정모관련 추가설문 입니다. 빠르게 진행합니다.
글쓴이 양승현 작성시각 2011/08/17 13:27:17
휴가철이라 그런지 참여율이 저조합니다. ^^;

저도 일신의 일들로 경황이 없던터라. (__) 죄송합니다.

모두들 18일이 괜찮으신것 같은데 시일이 촉박하여 25,26중에 하려고 합니다.

되도록 다음날 부담이 안가는 26일로 잡았으면 좋겠네요.

장소는 많이모여서 익숙한 '사당'에서 모였으면 합니다.

휴가철 이기에 간단하게 한잔씩 걸치며 담소를 나누는 자리가 될듯 합니다.

댓글로 25,26일중 택일하시고 참석가능여부 달아 주셔요. (예: 26일 참석)

참석인원을 알아야 예약을 하거든요. ^^

이번주까지 설문 진행후 다음주 월요일 확정공지 하도록 하겠습니다.

시간은 7시~ 장소는 미정입니다.
회비는 평소대로 2만원 + a입니다.

한대승(불의회상) / 2011/08/17 14:55:44 / 추천 0
헐... 
25,26 둘다 힘들다능... ^^
토리 / 2011/08/17 16:29:41 / 추천 0
25일 참석 입니당.1
이현석 / 2011/08/17 17:25:04 / 추천 0
 앗 저도 25, 26 둘 다 안되요 ㅠ
변종원(웅파) / 2011/08/17 19:07:10 / 추천 0
 26일 콜~
인스카 / 2011/08/18 06:44:41 / 추천 0
 헛.. 25,26 양일 모두 일정이..ㅠ 
배강민 / 2011/08/18 12:35:03 / 추천 0

흠. 아무래도 8월이다보니..

저도 25일은 될까 봤더니만 25,26 둘다 아니되겄네용. 쩝

탱크 / 2011/08/18 17:29:53 / 추천 0

헉, 포럼정보에 강민님이 빠진다면......
이건 앙꼬 없는 찐빵아닌가욧?

배강민 / 2011/08/20 21:59:27 / 추천 0
으흠.. 다음주 월요일쯤에는 정모를 할지 말지 결정이 나야겄네요..흠...

현재로써는 25일 1명, 26일 1명 밖에 안되시는거네요.. 역시 8월 정모는 힘든것인가..ㅋ

양승현님이 알아서 진행해주세용~ㅋ