공지사항

제목 Codeigniter 한국사용자포럼 명함제작 수요조사.
글쓴이 양승현 작성시각 2011/08/05 11:06:19

Codeigniter 한국사용자포럼 명함을 제작하려 합니다.

Designed by 헛발이

점차 포럼분들의 대외 활동이 많아 지면서 Codeigniter 한국사용자포럼을 알리기 위해 명함을 제작 하고자 합니다.

필요하신 분들을 모아 한번에 제작을 하고자 수요조사를 진행합니다.

가격은 200장(2통) 2만원 이하로 제작이 될듯합니다.

최대한 고급스럽게 제작할 예정입니다. (금태 이런거 두를순 없겠죠?)

신청을 원하시는 분께서는 댓글로 신청의사를 남겨주세요.
(회원정보에 자신의 전화번호가 잘못 되었다면 회원정보를 수정해 주시기 바랍니다.)
(추후 개별연락 하도록 할께요. ^^;)

토리 / 2011/08/05 12:39:23 / 추천 0

저요 저 신청합니다.!!ㅋ
근데 회원정보에 전화번호 쓰는 부분이 없는데요?ㅎ

맥스 / 2011/08/05 13:26:03 / 추천 0
저두 신청해요. 그런데 회원정보 수정이 안되요~~~ 글구 qr코드도 뒷면에 넣으면 좋을듯 명함정보로해서
최용운 / 2011/08/05 14:05:23 / 추천 0
 저두요
변종원(웅파) / 2011/08/05 16:53:55 / 추천 0
신청합니다. ^^
터프키드 / 2011/08/05 18:29:42 / 추천 0
 저도 신청합니다~
탱크 / 2011/08/06 11:41:14 / 추천 0
 저두여~ 저두여~
한대승(불의회상) / 2011/08/09 11:46:45 / 추천 0
 ㅎㅎㅎ 그참.. 나도 이참에 신청 할까낭??? ^^
쌈닭 / 2011/08/10 13:42:34 / 추천 0
 멋지네요..

저도 신청합니다~~~
R / 2011/08/10 17:52:31 / 추천 0

할래요~!

양승현 / 2011/08/16 09:41:38 / 추천 0
이번주(8월21일)까지 신청 받아봅니다.
댓글 신청 하신분들은 이후공지 확인해 주세요.
milosz / 2011/08/17 11:41:09 / 추천 0
 제주에도 배송해주시나요? 'ㅅ'
양승현 / 2011/08/17 21:44:14 / 추천 0
milosz // 배송을 원하시는 분들께서는 명함제작비에 배송비가 추가되기에 가능합니다. ^^;