공지사항

제목 8월정모 날짜&장소 설문 입니다.
글쓴이 양승현 작성시각 2011/08/04 10:37:05
7월 정모!

처음뵙는 분들이 많아서 너무 좋았습니다.

다들 술을 잘 드셔서 힘들었어요.. 개인적으로 8월 정모는 알콜을 좀 줄였으면 합니다.

1차 식사&술, 2차 당구&볼링 이런식은 어떨까요?

좋은 의견들 주셔요..^^;

날짜는 7월 정모가 말경 이였으니, 8월 중순이나, 이후가 좋을듯 합니다.

다들 참석 가능하신 날짜를 댓글로 적어 주시고, 장소도 추천해 주세요.

양승현 / 2011/08/05 14:17:42 / 추천 0
8월은 너무 더워서 정모 생각이 안 드시나요들?
배강민 / 2011/08/05 14:48:33 / 추천 0
8월 되는 금요일은 12밖에 없는데 너무 빨라서뤼요...
변종원(웅파) / 2011/08/05 16:54:58 / 추천 0
 18, 19, 25, 26 가능합니다. 
한대승(불의회상) / 2011/08/10 09:59:07 / 추천 0
 볼링은 콜인데.... 2차를 못갈거 같아서.. ㅡㅡ;;

18 괜찮습니당...

왠지... 어감이... 1818181818 ㅋㅋㅋㅋㅋ
토리 / 2011/08/10 14:58:05 / 추천 0

저도 18일..ㅋㅋㅋ!!

이현석 / 2011/08/11 09:39:33 / 추천 0
 18일 콜입니다~

들국화 / 2011/08/11 16:52:19 / 추천 0
오늘 처음 가입한 신입 입니다.

아.. 금요일 19일에 한표 살짝 던져 봅니다.
한대승(불의회상) / 2011/08/16 10:01:29 / 추천 0
흐음... 투표율이 저조 하네요...

얼마남지 않은것 같은데... 언제 하나요??