공지사항

제목 07월 정모, 확정 공지
글쓴이 배강민 작성시각 2011/07/25 18:48:55
배강민
안녕하세요~

* 일시 : 2011/07/29 (금) 19:00

* 장소 : 2, 4호선 사당역 11,13번출구 근처 한양왕족발 (02-523-3006)
=> "배강민" 으로 예약했습니다. "코드이그나이터"는 전화상으로 불러주기가 너무 어렵네요..ㅋ

* 회비 : 2만원 + a (1차, 2차, 3차... 모두 1/N)
              - 현찰지참 부탁드립니다. (멋지게 쏘실 분은 카드만 가져오셔도 됩니당ㅋ)

* 연락 : 최용운 010-9545-4072            
            배강민 (KangMin) 010-4110-0529
            양승현 010-7644-3424

위에 (A)입니다. => 서초구 방배동 450-23 (다음지도)

* 참석 예정자  :  (17-2=15명) - 20명으로 가라 예약했습니당ㅋ
#01. KangMin
#02. 맥스
#03. 이현석
#04. 토리 (늦게?)
#05. 웅파
#06. criuce
#07. 정도령
#08. 불의회상
#09. UYEONG
#10. 탱크
#11. 규연아빠
#12. nick
#13. 인스카
#14. 브라이언
#15. 양승현
#16. 나무
#17. Lectom

* 불쑥 찾아와주셔도 완전 환영함은 변함없습니당ㅋ

* 이슈 : 지난 정모에서 1만원 남아있습니다. 3만원 남긴했는데, 2만원은 최용운님이 돈 모자를 줄 알고 주고 가신거라 다음 정모 기본회비에서 빼드리기로 했습니다. 이번 정모에는 못나오시는 것 같으므로 제가 가지고 있겠습니다. 어쨋든 즉, 1만원 남아있습니다.
아마 2만원씩으로는 부족할듯합니다.ㅋ

배강민 / 2011/07/27 09:18:33 / 추천 0

비가 무슨...어이쿠... 금요일까지 비 예보던데... 새벽까지인거 같긴하지만서도...

다들 큰 피해없으시기 바랍니당~

정도령 / 2011/07/27 10:31:14 / 추천 0
 비가 장난 아니게 내리고 있군요.
별일 없으면 꼭 참석하고 싶었는데, 비가 이렇게 와서는 참석이 불가능할것 같습니다.
ㅜㅜ;;

UYEONG / 2011/07/28 09:14:53 / 추천 0

내일이네요! ㅎㅎ 저게 사는곳은 별문제 없습니다. 가는 길까지 이상없다면 참석해서 많이 배우고 싶습니다^^

한대승(불의회상) / 2011/07/28 09:27:40 / 추천 0
우면산 폭포 새로 생긴줄 알았음...
비 조심하세요.
배강민 / 2011/07/28 12:26:52 / 추천 0
Lectom / 2011/07/28 19:17:55 / 추천 0
저.. ^^;;
반갑습니다. 방금 가입했는데... 정모는 나가고 싶네요.

최근들어 많은 도움을 받고 있습니다 @_@...

내일 출발하기전에 전화 한번 드릴께요 ^^;;
변종원(웅파) / 2011/07/29 08:00:26 / 추천 0
 Lectom/ 환영합니다. ^^
배강민 / 2011/07/29 08:40:28 / 추천 0
Lectom 님 추가했습니당
탱크 / 2011/07/29 10:03:44 / 추천 0
 비는 그친 듯 하네요... 살짝 더워질려고 하는 것이...
있다가 저녁에들 뵈어요~~~
양승현 / 2011/07/29 10:48:50 / 추천 0

음.. 나무님은 오늘 기획자커뮤니티인 웹만사 정모라 불참이에요. 거기 스탭이고 이번정보 총괄하신다네요.

규연아빠 / 2011/07/29 11:16:07 / 추천 0
뭘 잘못먹었는지..아침부터 속이 안좋고 몸이 으실으실하네요. 오늘 오후는 조퇴합니다. 그래서 정모도 참석하기
힘들겠네요. 다들 보고 싶었는디..담 정모때 뵈요.
배강민 / 2011/07/29 12:49:33 / 추천 0

나무님, 규연아빠님 빠지셔서 15명...

규연아빠님// 아쉽네요. 일찍 들어가서 푹 쉬세용~
나무님// 2차 쪼인

온리 남자네요... 아주 즐겁게 놀아보아요ㅠ