공지사항

제목 07월 정모, 참석여부 조사 - 07.29 사당역 부근
글쓴이 배강민 작성시각 2011/07/09 11:50:55
배강민
 안녕하세요...

07월 정모가 사당역 부근에서 07.29 (금) 으로 픽스되었습니다.

아직 좀 많이 남은지라...흠..

07.22 (금) 까지 참석여부 조사하고, 07.25 (월) 쯤에 장소 예약과 함께 최정 확정 공지 올리도록 하겠습니다.

당연히 참석해주실 분들도 예약할때 인원수 정해야하니 코멘트 남겨주세용...ㅋ

배강민 / 2011/07/09 11:51:09 / 추천 0
 전 당연히 참석~
맥스 / 2011/07/09 19:43:15 / 추천 0
저두요~~~
이현석 / 2011/07/11 21:17:19 / 추천 0
 참석하겠습니다~
토리 / 2011/07/12 15:26:09 / 추천 0

흠.. 금요일이면 학원가야해서...
학원끝나고 시간이 된다면 가겠습니다.!

변종원(웅파) / 2011/07/13 11:32:29 / 추천 0
당근 갑니다. ^^
criuce / 2011/07/13 20:10:47 / 추천 0
 안녕하세요. 저도 이번에는 한번 참석해 볼까 합니다.^^
배강민 / 2011/07/14 15:44:07 / 추천 0

현스코어 6명입니당~~

criuce님 반갑습니다~

정도령 / 2011/07/18 07:15:03 / 추천 0
다음주 금요일이군요.
최근에 CI를 접하게 된 CI 초보자입니다.
여러 고수님들께 많은걸 배우고 싶습니다.

나이 많다고 툇자 놓는건 아니지요?
툇자 놓지 않으신다면 꼭! 참여하겠습니다.

감사합니다.
변종원(웅파) / 2011/07/18 09:02:46 / 추천 0
정도령/ 연배를 알수는 없으나 포럼에 40대 초반도 꽤 있습니다. 꼭! 오세요. ^^
한대승(불의회상) / 2011/07/18 15:21:37 / 추천 0
모두 보고 싶습니다.. ^^

일이 좀 많아서 일정 조정후 다시 참가 여부 올리도록 하죠.. ^^

여러분 화이링~~~~~~~~~~~~
UYEONG / 2011/07/18 19:14:32 / 추천 0
 저도 참석해도 됩니까!? ㅠㅠ 오늘 가입한 사람이지만 현재 풋내기 개발자로 신입 입사한 상태고 프레임워크를 다뤄야 하기 때문에 ci를 기반으로 개념을 다잡아 갈까 합니다만.. 직접만나서 이야기를 나눌수 있는 자리라면 어떤일도 제쳐두고 가고싶네요!!
탱크 / 2011/07/18 20:57:59 / 추천 0
 아차차~~~ 저도 가욧~
변종원(웅파) / 2011/07/18 23:06:25 / 추천 0

UYEONG/ 문은 항상 열려있습니다. ^^

UYEONG / 2011/07/19 08:12:40 / 추천 0
 그럼 저도 참석하겠습니다!
배강민 / 2011/07/19 09:09:27 / 추천 0

현스코어 9.5명~ㅋ 언제나 최소 10명은 모이게 되는듯하네요.ㅋ