공지사항

제목 06월 정모, 참석여부 및 장소 조사
글쓴이 양승현 작성시각 2011/06/07 15:37:00
6월 정모일자 및 장소 추천 받습니다. ^^;

전 개인적으로 25일은 불가합니다.

보통 금요일에 하니 24일은 괜찮습니다. 하하..

즐거운 하루들 보내시고, 정모일자,장소 댓글 남겨 주세요. ^_^;

jois / 2011/06/07 16:37:38 / 추천 0
16일이 괜찮을 것 같습니다..
장소는 아랫분이..
전상민 / 2011/06/07 16:38:19 / 추천 0

저도 16일요
24일엔 당직이어서^^;
장소는 아랫분이..

토리 / 2011/06/07 16:39:17 / 추천 0

글엄 저도 16일요.ㅋ
장소는....;; 사당,잠실,강남?...
구체적인 장소는 아랫분이.......

배강민 / 2011/06/07 16:43:53 / 추천 0
10은 빠르고
17은 고문님 안되신다했고
24는 전X민님이 안되신다하고
그 다음은 금요일이 없고...
그럼 간만에 목요일...

흠... 전 16일, 장소는 대세에 따라...

소셜을 좀 뒤져볼까용...ㅋ
한대승(불의회상) / 2011/06/07 18:21:30 / 추천 0
 16일 콜입니다. ^^
변종원(웅파) / 2011/06/07 21:20:13 / 추천 0
16일 좋습니다.
ooti / 2011/06/08 02:46:03 / 추천 0
 안녕하세요. ^^ 저도~~~ 콜~입니다. :)
양승현 / 2011/06/08 10:40:19 / 추천 0
날짜는 16일이 다들 괜찮은듯 보이네요.
다만 저번처럼 금요일날 안한다고 쿠사리 주시면 안됩니다. ^^

장소는 계속 추천 받습니다.
저도 찾아 보도록 하겠습니다.
배강민 / 2011/06/09 00:25:38 / 추천 0
 http://www.groupon.kr/app/Product/today/111

요거 참 괜찮은거 같은데... 인원이 명확해야한다는 것이..으흠...

규연아빠 / 2011/06/09 07:59:51 / 추천 0
 16일 좋습니다. 정말로 이번엔 참석하겠습니당.. 이러다간 퇴출당할지도 모른다능...
규연아빠 / 2011/06/09 08:05:41 / 추천 0
 KangMin/ 샐리도 괜찮은거 같네요. 저렴하기도 하고..근데 주류도 판매하는건지는 모르겠네요.
배강민 / 2011/06/09 09:18:14 / 추천 0

ㅋㅋ 그루폰.. 이미 오링났네용..ㅋ

최용운 / 2011/06/09 11:23:37 / 추천 0
 16일 좋아요
탱크 / 2011/06/10 11:24:47 / 추천 0
 후아 잘 되었네용~
17일은 웅파님이 안되고~ 24일은 제가 안되고 그래서 이번 달은 못가나보다 했었는데 ㅋㅋㅋ
저도 16일 콜입니다. ^^

살짝이 장소 추천이요~
http://www.cyworld.com/in_osoostyle/4921574
변종원(웅파) / 2011/06/10 12:39:58 / 추천 0
탱크님이 추천하신 장소 고기 맛있습니다. ^^