공지사항

제목 05월 정모, 확정 공지
글쓴이 배강민 작성시각 2011/05/11 12:27:14
배강민
안녕하세요~* 일시 : 2011/05/13 (금) 19:00* 장소 : 2, 7호선 대림역 12번출구 일심양꼬치 2층 (02-848-8584)* 회비 : 2만원 + a (1차, 2차, 3차... 모두 1/N)              - 현찰지참 부탁드립니다. (멋지게 쏘실 분은 카드만 가져오셔도 됩니당ㅋ)* 연락 : 최용운 010-9545-4072                        배강민 (KangMin) 010-4110-0529            * 참석 예정자  :  (10명) - 3테이블 예약합니다.#01. KangMin#02. jois#03. 양승현#04. 웅파#05. 토리#06. 최용운#07. 불의회상#08. 규연아빠#09. 탱크#10. 전상민* 불쑥 찾아와주셔도 완전 환영함은 변함없습니당ㅋ* 이슈 : 지난 정모에서 남은 63,000원 (http://codeigniter-kr.org/free/view/6581/page/1) 이 있습니다.대략 1차 양꼬치에서 13만~15만 정도 예상되고요. (예전에 4명이서 막~~먹어서 10만원 넘게 나온적도 있는...ㅋ)일단 2만원씩 걷고 63,000원 더해서 진행될거고요. 만약 남는 금액이 두당 5천원 이상이 발생하는 경우 5천원 단위로 돌려드릴까 합니다. 아니면 협의해서 적립이나 기부라거나 등등 처리하고요.좀 큰 돈을 가지고 있으니 좀 거시기해져서요... (물론 제가 쓰는거지만 웬지 돈이 없어지는듯한...ㅋㅋ)지난 정모에서 남은 금액이라서 지난 정모에는 나오시고 이번에 못나오시는 분들은 언짢으실 수도 있지만... 양해해주시리라 믿습니닷~!아마도 열심히 먹고 2차도 열심히 뛰어서 남지 않게 하고자 노력할 듯 합니당~^^ㅋ

양승현 / 2011/05/11 12:39:40 / 추천 0

맛있는 양꼬치.. 아핫핫..

전상민 / 2011/05/11 22:46:06 / 추천 0
금요일에뵈요~~~
형민세훈아방 / 2011/05/12 09:20:18 / 추천 0

이궁...전 저녁에 작업이 있어서 참석하기 힘들겠습니다....
참석은 다음 기회로....

배강민 / 2011/05/12 09:54:39 / 추천 0
+ 전상민님
- 형민세훈아방님

형민세훈아방님// 아쉽네용...
한대승(불의회상) / 2011/05/12 13:06:29 / 추천 0
 낼 봐요...
배강민 / 2011/05/12 16:25:37 / 추천 0

예약완료요... 어제 한다는걸 까묵어서리...

들어가서 오른쪽으로 좀더 들어가면 안쪽에 테이블3개 있는 독립된 방이 있습니다...

전에는 거기에는 양꼬치 굴 수 있는 기계(?ㅋ)가 없었는데 이제 설치되었고 테이블 각각에도 설치되었다네요... 궈다 바칠 필요가 없어진... 좋았으... ㅋ

내일 뵈요들~~~

ns / 2011/05/13 02:16:02 / 추천 0
 앗..  전 담달을 기약하겠습니다. 저번 정모 때 돈이 꽤 남았군요 ㅠ.ㅜ
규연아빠 / 2011/05/13 13:55:23 / 추천 0
무지 기대됩니당..아~~ 양꼬치...
후~룹~
자꾸 침이 고이네요..^^
이따 저녁에 봐요.
전상민 / 2011/05/13 18:00:32 / 추천 0
저 갑자기 일이 생겨서 못 갈 것 같아요 ㅠㅠ
다음 정모나 번개때 뵈요ㅠㅠ